定番メニューに考えてる「ひじき入りガパオライス」です。
— cafe tohka (@cafe_tohka) October 3, 2023
ひじきで鉄分を、味変にライムを添えています。
打合せに来てくれた五社窯さんに試食してもらいました。
器と料理の自分達の合作を、ただただお互いに褒めちぎりあいました。 pic.twitter.com/IBCZHch9CF
- 【関連リンク】
- cafe tohka(カフェトウカ)
定番メニューに考えてる「ひじき入りガパオライス」です。
— cafe tohka (@cafe_tohka) October 3, 2023
ひじきで鉄分を、味変にライムを添えています。
打合せに来てくれた五社窯さんに試食してもらいました。
器と料理の自分達の合作を、ただただお互いに褒めちぎりあいました。 pic.twitter.com/IBCZHch9CF
sponsored by 求人ボックス