週に5頭しか出荷されない希少アグー豚と彩り野菜の豚しゃぶ専門店
週に5頭しか出荷されない希少アグー豚を沖縄から毎週直接仕入れ、こだわりの彩り野菜とアグー豚の甘みを堪能できるヘルシーな豚しゃぶ専門店。ランチは、化学肥料や農薬を一切使用しない有機JAS認定魚沼コシヒカリの中でも最高級の品質と評価され、日本でとれるお米の0.1%と言われるほど希少な塩沢産コシヒカリを土鍋で丁寧に炊いて、人にも自然にも優しい一等米とこだわりの具材の高級おむすび専門店です。
- 【関連リンク】
- 原宿・豚しゃぶ専門店
週に5頭しか出荷されない希少アグー豚と彩り野菜の豚しゃぶ専門店
週に5頭しか出荷されない希少アグー豚を沖縄から毎週直接仕入れ、こだわりの彩り野菜とアグー豚の甘みを堪能できるヘルシーな豚しゃぶ専門店。ランチは、化学肥料や農薬を一切使用しない有機JAS認定魚沼コシヒカリの中でも最高級の品質と評価され、日本でとれるお米の0.1%と言われるほど希少な塩沢産コシヒカリを土鍋で丁寧に炊いて、人にも自然にも優しい一等米とこだわりの具材の高級おむすび専門店です。
sponsored by 求人ボックス