山梨観光のお土産にもおすすめ、富士山の金帯が目印の江戸屋名物「ごまどうふ」
街・人・店 PRtree

江戸屋商店 (えどやしょうてん)

ごまどうふ屋が作ったもっちり食感のみるくぷりんセット(4個入)

<span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">精進料理のごまどうふ屋が洋のぷりんを本気で作った一品。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">看板商品であるごまどうふで長年培ってきた、製造時の技術を存分に活かして作るみるくぷりん。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">一般的にイメージされるぷりんとは異なり、もっちりとした食感が特徴です。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">木べらで"ぺっとん ぺっとん"と丁寧に練り上げ、隠し味に白味噌を少し加えることで、ミルクにコクと深みを与えています。ぷりんの当たり前を見直すような、ここでしか食べれないぷりんです。</span> ()


<span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">精進料理のごまどうふ屋が洋のぷりんを本気で作った一品。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">看板商品であるごまどうふで長年培ってきた、製造時の技術を存分に活かして作るみるくぷりん。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">一般的にイメージされるぷりんとは異なり、もっちりとした食感が特徴です。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">木べらで"ぺっとん ぺっとん"と丁寧に練り上げ、隠し味に白味噌を少し加えることで、ミルクにコクと深みを与えています。ぷりんの当たり前を見直すような、ここでしか食べれないぷりんです。</span> ()


<span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">精進料理のごまどうふ屋が洋のぷりんを本気で作った一品。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">看板商品であるごまどうふで長年培ってきた、製造時の技術を存分に活かして作るみるくぷりん。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">一般的にイメージされるぷりんとは異なり、もっちりとした食感が特徴です。</span><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><br style="background-repeat: no-repeat; box-sizing: inherit; padding: 0px; margin: 0px; color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;" /><span style="color: #333333; font-family: 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Hiragino Sans', sans-serif; font-size: 14px;">木べらで"ぺっとん ぺっとん"と丁寧に練り上げ、隠し味に白味噌を少し加えることで、ミルクにコクと深みを与えています。ぷりんの当たり前を見直すような、ここでしか食べれないぷりんです。</span> ()

  
精進料理のごまどうふ屋が洋のぷりんを本気で作った一品。

看板商品であるごまどうふで長年培ってきた、製造時の技術を存分に活かして作るみるくぷりん。
一般的にイメージされるぷりんとは異なり、もっちりとした食感が特徴です。

木べらで"ぺっとん ぺっとん"と丁寧に練り上げ、隠し味に白味噌を少し加えることで、ミルクにコクと深みを与えています。ぷりんの当たり前を見直すような、ここでしか食べれないぷりんです。