メニュー内容 : まずはこれから!! シェフの粋なおつまみ盛り合わせ ☆いろいろ少しずつつまみたい方 ☆あれこれ料理を悩んでしまう方 ☆SNSをされている方 は特におすすめです。 内容は少しずつ変わります。
メニュー
メニュー内容 : 黒毛和牛100%!! 黒毛和牛のモモとネックを手切りで極粗に刻み 5時間炒めた飴色玉ねぎとミックス。 肉肉しい歯ごたえあるハンバーグです。 牛骨と羊骨でとった出汁をベースにしたオリジナルソース...
メニュー内容 : 最高級部位、しかも国産の牛フィレ肉がこの価格!! 絶妙な焼き加減はシェフの熟練の技!!
メニュー内容 : イベリコ豚の旨味と濃厚な甘酸っぱいソースとの絡みが最高っ! 隠れた人気者☆
メニュー内容 : 骨付きスペアリブを赤ワインでじっくり煮込みました。 お箸でもほろほろほどける柔らかさと赤ワインソースとの相性は老若男女問わず大人気です。  ...
メニュー内容 : 骨付きのフランス鶏モモ肉をオーダーを受けてからスモークします。きのこのソースと山椒の香りがマッチした一品です。
メニュー内容 : その日のお魚や海老・貝・野菜などを包み白ワインとハーブで 蒸し焼きに。魚介の旨味が詰まったお料理です。
メニュー内容 : 新鮮な春菊を生のままサラダにしました。 シンプルにあっさりと。はまるお客様続出中!!
メニュー内容 : クリームチーズを西京味噌をベースとした特製味噌に 漬け込みました。白ワインがすすむ一品です。
メニュー内容 : じっくり5時間炒めた玉ねぎをキッシュにしました。 余計なものは加えておらず 玉ねぎの凝縮した旨味・甘みを楽しんで頂けます。
メニュー内容 : 柔らかく煮込んだ国産牛すじを 特製ゴルゴンゾーラソースと炒め絡めます。 ゴルゴン好きの方は必食!!
メニュー内容 : お野菜や香草と一緒に煮込んだ黒豚を 粗めのペースト状にしパテにしました。 バゲットとご一緒にどうぞ。