ウィズ&アフターコロナ期間ハライッパイを酒場から中華そばへ業態変更
「出汁と麺ときどき和パスタ腹一杯中崎町店」6月1日オープン!
good spoonのカームデザインがお出汁にこだわった和食としての中華そば始める
老若男女に好まれる、こだわりの透き通るお出汁のスープと選べる麺
大阪駅を行き交う全ての人の心に火を灯すオールデイダイニングが誕生。。
- 【関連リンク】
- 出汁と麺ときどき和パスタ腹一杯中崎町店
ウィズ&アフターコロナ期間ハライッパイを酒場から中華そばへ業態変更
「出汁と麺ときどき和パスタ腹一杯中崎町店」6月1日オープン!
good spoonのカームデザインがお出汁にこだわった和食としての中華そば始める
老若男女に好まれる、こだわりの透き通るお出汁のスープと選べる麺
大阪駅を行き交う全ての人の心に火を灯すオールデイダイニングが誕生。。
sponsored by 求人ボックス