https://tabelog.com/saitama/A1104/A110401/11061663/
ラーメンについてのご説明を少しさせていただきます😆
— 麺屋あきづ (@akidu_menya) December 4, 2023
牛骨をメインに使用しており、そこに鶏や香味野菜を加えて長時間炊いたスープが特徴です❗
あっさりしていながらも牛の油が香って、特徴のあるラーメンになったかと思います😊
当面はこのスープで塩と白醤油の二種類を提供させていただきます🍜 pic.twitter.com/7swzaHLPXH
客席についてですが、カウンターが4席と座敷にテーブルが2つあり、そのうち1つは掘りごたつになっております😊
— 麺屋あきづ (@akidu_menya) December 7, 2023
グループのお客様は靴を脱いでお座敷に上がっていただくことになるため、ご面倒をおかけしますが、よろしくお願いいたします🙇 pic.twitter.com/Kcm5aEiCvB
- 【関連リンク】
- 麺屋あきづ