先々日からレセプションスタートしました。
— こめお / 闘う料理人。 (@komeo1144) November 11, 2023
連日満席が続いており、1日合計4回転でこの数日の睡眠時間が3時間くらいが続いてて本当にしんどいけど、最高に楽しい。
まだまだ完璧とは程遠いけど、これから更に仕上げていきます。
レセプションご招待された方は楽しみにしていてください!!… pic.twitter.com/0Vg41uO8Pm
- 【関連リンク】
- 割烹こめを
先々日からレセプションスタートしました。
— こめお / 闘う料理人。 (@komeo1144) November 11, 2023
連日満席が続いており、1日合計4回転でこの数日の睡眠時間が3時間くらいが続いてて本当にしんどいけど、最高に楽しい。
まだまだ完璧とは程遠いけど、これから更に仕上げていきます。
レセプションご招待された方は楽しみにしていてください!!… pic.twitter.com/0Vg41uO8Pm
sponsored by 求人ボックス