昨日のプレオープン3日目では、お客様からカジキマグロの竜田揚げ、五種盛りは茄子煮浸し、牛ほほ肉たまねぎトロトロ煮、海老カリー絶対定番に!とアドバイスが本当に有り難かったです!営業日も準備が整いましたら土日ランチを追加していきます。#うくらいま食堂 #東京グルメ #世田谷仙川 pic.twitter.com/3CEUoA12vf
— うくらいま食堂 (@susu_cafe) July 8, 2023
- 【関連リンク】
- うくらいま食堂
昨日のプレオープン3日目では、お客様からカジキマグロの竜田揚げ、五種盛りは茄子煮浸し、牛ほほ肉たまねぎトロトロ煮、海老カリー絶対定番に!とアドバイスが本当に有り難かったです!営業日も準備が整いましたら土日ランチを追加していきます。#うくらいま食堂 #東京グルメ #世田谷仙川 pic.twitter.com/3CEUoA12vf
— うくらいま食堂 (@susu_cafe) July 8, 2023
sponsored by 求人ボックス