5月16日(火)11時open⭐️
— 麺邸 いざかなや (@menteiizakanaya) May 14, 2023
あと2日です
明日、確定版お品書き出します
⚠️醤油そばは準備中
塩そば
つけそば
まぐろ節をメインに
かつお、さば、昆布などの出汁に
鶏油、魚介油を合わせた至極の一杯
つけそばには
北海道根昆布水を浸した
麺、スープ、共に楽しめる一杯
ひとまず2本立てSTART→ pic.twitter.com/5DuQgbUsMQ
- 【関連リンク】
- 麺邸 いざかなや
5月16日(火)11時open⭐️
— 麺邸 いざかなや (@menteiizakanaya) May 14, 2023
あと2日です
明日、確定版お品書き出します
⚠️醤油そばは準備中
塩そば
つけそば
まぐろ節をメインに
かつお、さば、昆布などの出汁に
鶏油、魚介油を合わせた至極の一杯
つけそばには
北海道根昆布水を浸した
麺、スープ、共に楽しめる一杯
ひとまず2本立てSTART→ pic.twitter.com/5DuQgbUsMQ
sponsored by 求人ボックス