【醤油】のスープについて
— RAMEN MATSUI (@RAMEN_MATSUI) May 15, 2023
京都産地鶏の丹波黒どりの丸鶏と親鶏の丸鶏でとった鶏清湯に宍道湖産のしじみ、羅臼昆布、純米酒でとった和出汁を掛け合わせました。
化学調味料などは一切使用せず、厳選した天然素材のみを使用。じっくりと時間をかけて丁寧にとった〝出汁感〟を意識したスープです。 pic.twitter.com/TZwxzTkAhc
- 【関連リンク】
- RAMEN MATSUI(ラーメンマツイ)
【醤油】のスープについて
— RAMEN MATSUI (@RAMEN_MATSUI) May 15, 2023
京都産地鶏の丹波黒どりの丸鶏と親鶏の丸鶏でとった鶏清湯に宍道湖産のしじみ、羅臼昆布、純米酒でとった和出汁を掛け合わせました。
化学調味料などは一切使用せず、厳選した天然素材のみを使用。じっくりと時間をかけて丁寧にとった〝出汁感〟を意識したスープです。 pic.twitter.com/TZwxzTkAhc
sponsored by 求人ボックス