設計監理してた鮨屋が竣工。
— 武井 良祐 (@rryyoossuukkee) February 25, 2023
武蔵小山にある『鮨 季らく』
江戸前鮨の歴史を調べると、大将がお店を構え、弟子が屋台で修行をしていた形式があり、今回その形式を新たに踏襲しました。
1つの店舗形態でありながら、隣り合う2つの店を持つ鮨屋となりました。 pic.twitter.com/STPbgUR9Zg
- 【関連リンク】
- 鮨 季らく(きらく)
設計監理してた鮨屋が竣工。
— 武井 良祐 (@rryyoossuukkee) February 25, 2023
武蔵小山にある『鮨 季らく』
江戸前鮨の歴史を調べると、大将がお店を構え、弟子が屋台で修行をしていた形式があり、今回その形式を新たに踏襲しました。
1つの店舗形態でありながら、隣り合う2つの店を持つ鮨屋となりました。 pic.twitter.com/STPbgUR9Zg
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