【夜の部のお知らせ】
— 阿見 蜂と蝶 (@hachitochou1101) December 13, 2022
・鶏と水(醤油・塩)
・鶏と水(濃厚)
・淡麗つけ蕎麦(昆布水〆)
・濃厚つけ蕎麦
・通常替玉
・鮟肝のソース
・ジェノベーゼソース pic.twitter.com/cJ6tEdE3zX
- 【関連リンク】
- 阿見 蜂と蝶
【夜の部のお知らせ】
— 阿見 蜂と蝶 (@hachitochou1101) December 13, 2022
・鶏と水(醤油・塩)
・鶏と水(濃厚)
・淡麗つけ蕎麦(昆布水〆)
・濃厚つけ蕎麦
・通常替玉
・鮟肝のソース
・ジェノベーゼソース pic.twitter.com/cJ6tEdE3zX
sponsored by 求人ボックス