11月20日(日曜日)オープン
— のど黒らぁ麺 永屋 (@ramen_nagaya) November 18, 2022
当店のスープは高性能浄水フィルターでろ過して抽出した純水に鰹本枯節、本枯鯖節、羅臼昆布、花どんこ椎茸等の乾物と島根県産のど黒を贅沢に使用し、じっくり時間をかけて旨味を最大限に引き出した芳醇な無添加スープです。
ご来店お待ちしております。 pic.twitter.com/LSZ5ThFh22
- 【関連リンク】
- のど黒らぁ麺 永屋
11月20日(日曜日)オープン
— のど黒らぁ麺 永屋 (@ramen_nagaya) November 18, 2022
当店のスープは高性能浄水フィルターでろ過して抽出した純水に鰹本枯節、本枯鯖節、羅臼昆布、花どんこ椎茸等の乾物と島根県産のど黒を贅沢に使用し、じっくり時間をかけて旨味を最大限に引き出した芳醇な無添加スープです。
ご来店お待ちしております。 pic.twitter.com/LSZ5ThFh22
sponsored by 求人ボックス