朝からこし餡の試作!
— KIKYOYA ORII (@kikyoya_orii) October 16, 2022
火傷を恐れず高温で一気に仕上げる!美味しい餡の秘訣です。
生餡は、マツコの知らない世界で絶賛されていたキノアンさんのものを使用!滑らかな口当たりが素晴らしい、本当に良い仕事をされている生餡です!
豆大福に使用予定です😋 pic.twitter.com/DSPyv8Vdsm
- 【関連リンク】
- KIKYOYA ORII
朝からこし餡の試作!
— KIKYOYA ORII (@kikyoya_orii) October 16, 2022
火傷を恐れず高温で一気に仕上げる!美味しい餡の秘訣です。
生餡は、マツコの知らない世界で絶賛されていたキノアンさんのものを使用!滑らかな口当たりが素晴らしい、本当に良い仕事をされている生餡です!
豆大福に使用予定です😋 pic.twitter.com/DSPyv8Vdsm
sponsored by 求人ボックス