〆の飯シリーズが明日より
— 鶏純そば/鶏白湯専門 六角とり乃 (@kh551212) October 20, 2022
店長いわくめちゃくちゃ美味いらしい。。。
プレス式鶏白湯ラーメンには
チーズリゾ飯 チーズカルボ飯
鶏純そばには 明太塩昆布めし
汁かけ苦手なホウヤマは玉子かけ一択#らーめん #らーめんの〆 #六角とり乃 #汁かけ #寝屋川ラーメン #ラーメン pic.twitter.com/IMP17b6KKl
- 【関連リンク】
- 六角とり乃
〆の飯シリーズが明日より
— 鶏純そば/鶏白湯専門 六角とり乃 (@kh551212) October 20, 2022
店長いわくめちゃくちゃ美味いらしい。。。
プレス式鶏白湯ラーメンには
チーズリゾ飯 チーズカルボ飯
鶏純そばには 明太塩昆布めし
汁かけ苦手なホウヤマは玉子かけ一択#らーめん #らーめんの〆 #六角とり乃 #汁かけ #寝屋川ラーメン #ラーメン pic.twitter.com/IMP17b6KKl
sponsored by 求人ボックス