試作
— 麺屋 ルリカケス (@rurikakesu0623) June 19, 2022
メインメニューの醤油そばのスープです‼️
故郷の郷土料理『鶏飯』をラーメンに落とし込むイメージで作っています。
黒さつま鶏、さつま赤鶏に天草大王も合わせた鶏スープに備長炭直火焼本節、花鰹、羅臼昆布の出汁を合わせます。
鶏主体でなく、節が香るイメージです! pic.twitter.com/67DtnCunWQ
- 【関連リンク】
- 麺屋ルリカケス
試作
— 麺屋 ルリカケス (@rurikakesu0623) June 19, 2022
メインメニューの醤油そばのスープです‼️
故郷の郷土料理『鶏飯』をラーメンに落とし込むイメージで作っています。
黒さつま鶏、さつま赤鶏に天草大王も合わせた鶏スープに備長炭直火焼本節、花鰹、羅臼昆布の出汁を合わせます。
鶏主体でなく、節が香るイメージです! pic.twitter.com/67DtnCunWQ
sponsored by 求人ボックス