明日は立春、2月4日(金)朝10時よりcafe月ノ農プレオープンします!茨城の農家さんからの産直野菜コーナー、店主大野が焼く甘さMAXの寝かせ焼き芋、テイアウト用のコーヒーは、専属の凄腕焙煎士がローストした豆を店主大野がハンドドリップで淹れます。コロナまん防で店内飲食は15日頃から予定です。 pic.twitter.com/cB1wGXK4Fz
— cafe月ノ農(ツキノミノリ) (@SundayYoshihisa) February 3, 2022
素晴らしきコーヒーとの出会い。専属の焙煎士に感謝!月ノ農ブレンドとその淹れ方を伝授していただいて1週間、毎日こんなにコーヒーが飲める幸せ。何が素晴らしいって、特にケニアの豆が今までの中でダントツのNo.1。ブレンドに入っても際立つ存在感。皆様にお出しできる日が待ち遠しいです。 pic.twitter.com/32cUYJg0iT
— cafe月ノ農(ツキノミノリ) (@SundayYoshihisa) January 28, 2022
- 【関連リンク】
- カフェ月ノ農(ツキノミノリ)