そして、家系インスパイアの『醤油豚骨』
— NOODLE SP CRAFT (@noodle_sp) January 1, 2022
家系インスパイアのかえしのキレと鶏油の甘み、そして二郎インスパイアの豚の厚みのある旨みと背脂のコクを兼ね備えたハイブリッドスープを長きに渡り研究、勉強を重ね、やっと自信を持って御提供出来るまでに至りましたので3号店でメニュー化致しました! pic.twitter.com/eud1nl1ouX
おはようございます‼️
— NOODLE SP CRAFT (@noodle_sp) January 2, 2022
OPENまで後1日となりました‼️
昨日配信された #まーみん麺TV はご覧頂けたでしょうか😊
そこで紹介出来なかったメニューのご紹介です✨
醤油煮干し です✨
大量の煮干しを使いますが、エグ味は無く幅広い層の方が召し上がれる様優しくスッキリとした仕立てです✨
続く⬇ pic.twitter.com/MaQgJ5CqBy
- 【関連リンク】
- ヌードルエスピークラフト