明日6/27日(日)
— ramenBIRDMAN🍜 (@birdman1413) June 26, 2021
グランドオープン!!
青森の地鶏
シャモロックにこだわった
丸鷄清湯スープに湯浅樽仕込み
のキレのある醤油
究極の中華そば
『シャモロック中華そば』
シャモロックに貝出汁を加えた
『貝出汁シャモロック』
の二枚看板‼︎
おまちしております! pic.twitter.com/cfQzSHt5ls
- 【関連リンク】
- ラーメンバードマン和歌山店 MAP
明日6/27日(日)
— ramenBIRDMAN🍜 (@birdman1413) June 26, 2021
グランドオープン!!
青森の地鶏
シャモロックにこだわった
丸鷄清湯スープに湯浅樽仕込み
のキレのある醤油
究極の中華そば
『シャモロック中華そば』
シャモロックに貝出汁を加えた
『貝出汁シャモロック』
の二枚看板‼︎
おまちしております! pic.twitter.com/cfQzSHt5ls
sponsored by 求人ボックス