歓喜の牛のハンバーグ御膳は、見た目はシンプル。ですが調理工程は通常の3倍以上。
— 歓喜の牛 (@kankinoushi) May 25, 2021
日本料理が引き算の料理だとしたら、フランス料理は足し算の料理。
当店のレシピの殆どはフランス料理の発想で作られています。
複数の厳選された素材を重ねることで、複雑で繊細な味わいの料理が生まれます。 pic.twitter.com/PGyuDDjB1s
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- 歓喜の牛(かんきのうし)
歓喜の牛のハンバーグ御膳は、見た目はシンプル。ですが調理工程は通常の3倍以上。
— 歓喜の牛 (@kankinoushi) May 25, 2021
日本料理が引き算の料理だとしたら、フランス料理は足し算の料理。
当店のレシピの殆どはフランス料理の発想で作られています。
複数の厳選された素材を重ねることで、複雑で繊細な味わいの料理が生まれます。 pic.twitter.com/PGyuDDjB1s
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