メニューの一部です
— 箱根百薬 (@hakonehyakuyaku) April 24, 2021
『豆富めしときのこ汁の定食』
箱根仙石原の「勝俣豆腐店」さんのお豆富を甘辛く煮込んで、麦ご飯の上にドンっと乗せました😆
大豆を感じられて麦飯と相性バッチリ👍
きのこ汁は6種類以上のきのこが入っており、水溶性食物繊維たっぷりで腸内環境改善にピッタリ‼️
#キノコ料理 pic.twitter.com/2htoYLR0IF
こんにちは箱根百薬です‼️
— 箱根百薬 (@hakonehyakuyaku) April 26, 2021
今日はパウンドケーキの紹介です
[百薬のパウンドケーキ]
オリジナルのお茶"百薬の茶"とオリジナル餡子、国産の米粉の上新粉を使いグルテンフリーとなってます#箱根百薬 #元箱根 #健康 #ビーガン #キノコ料理 #グルテンフリー #パウンドケーキ #小麦粉アレルギー pic.twitter.com/uctoBMoNGn
- 【関連リンク】
- 箱根百薬