本日はオープン前のお披露目も兼ねて、お世話になっている皆様をご招待したプレオープンとなっております!人数を制限したご招待の方のみのお披露目です。一般入店は13日からとなりますのでご了承下さい🙇♀️オープン日までもう少し、よろしくお願い申し上げます💐 pic.twitter.com/qhcZfbdg8W
— ひかり焼菓子店 (@hikariyakigashi) April 11, 2021
ひかり焼菓子店のスコーンは、国産小麦と発酵バターを使ったシンプルな配合。軽く折り込みをし、サクサクとふわふわが楽しめるよう作っています。抹茶は真ん中にあんこが入っています🍃 pic.twitter.com/22G5kGcFhj
— ひかり焼菓子店 (@hikariyakigashi) April 7, 2021
- 【関連リンク】
- ひかり焼菓子店 MAP