京都の食材を使った大人な創作串揚げ
街・人・店 PRtree

ワインと串揚げ こぱん烏丸 (わいんとくしあげこぱんからすま)

熟成牛串

<p><strong>1頭の牛から数kgしかとれないという希少部位のザブトンを使って、しっかり熟成した牛です❗️</strong></p>
<p>こぱんでNo1人気の串揚げです❗(^^)</p> ()


<p><strong>1頭の牛から数kgしかとれないという希少部位のザブトンを使って、しっかり熟成した牛です❗️</strong></p>
<p>こぱんでNo1人気の串揚げです❗(^^)</p> ()

  

1頭の牛から数kgしかとれないという希少部位のザブトンを使って、しっかり熟成した牛です❗️


こぱんでNo1人気の串揚げです❗(^^)