蕎麦業40年の職人が在来種を扱う「古式蕎麦 玄水」6月3日オープン!
蕎麦職人歴四十年の店主が惚れ込んだ、
香りと粘りが強い在来種玄そばを使用した蕎麦と
全国各地から取り寄せた日本酒との「そば飲み」を楽しめる。。。
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23074368/
- 【関連リンク】
- 古式蕎麦 玄水
蕎麦業40年の職人が在来種を扱う「古式蕎麦 玄水」6月3日オープン!
蕎麦職人歴四十年の店主が惚れ込んだ、
香りと粘りが強い在来種玄そばを使用した蕎麦と
全国各地から取り寄せた日本酒との「そば飲み」を楽しめる。。。
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23074368/
sponsored by 求人ボックス