“毎日でも立ち寄りたくなる、毎日にちょうどいい“がコンセプト
特製パンは野菜を生地に練りこみ、毎朝発酵させて店内で焼き上げる
メニューは全70種類以上の豊富なラインナップで、テイクアウト可!
「こぺてりあ座間店」は5月18日グランドオープン!
大阪の都島6月中旬、箕面7月末と続々オープンを予定されているようです。
- 【関連リンク】
- copeteria
“毎日でも立ち寄りたくなる、毎日にちょうどいい“がコンセプト
特製パンは野菜を生地に練りこみ、毎朝発酵させて店内で焼き上げる
メニューは全70種類以上の豊富なラインナップで、テイクアウト可!
「こぺてりあ座間店」は5月18日グランドオープン!
大阪の都島6月中旬、箕面7月末と続々オープンを予定されているようです。
sponsored by 求人ボックス