おはようございます☀
— 炉端割烹 炭なじ (@suminaji_robata) April 2, 2023
皆様に支えられまして無事に
初日の営業を乗り切ることが出来ました!
バタバタの中での営業でしたが、ご来店してくださった皆様大変ありがとうございました🙏
沢山のお祝い品を頂きまして
コメント欄でご紹介させてください!💐 pic.twitter.com/jbzwLLlryz
【釣鰆の炭焼霜造り】
— 炉端割烹 炭なじ (@suminaji_robata) April 8, 2023
コース料理の一部を紹介致します!
今回は女将自ら釣りあげた釣りもののサワラを店主が丁寧に処理。7日熟成致しました🐟
身全体に旨みがしっかりと回った鰆に
熱々の備長炭を押し当てると…
パチパチと良い香りが…
これはお酒が進みます!🍶 pic.twitter.com/wChaExFC0w
- 【関連リンク】
- 炉端割烹 炭なじ