ラテアートだいぶ安定してきました✨
— caffe misora (@CaffeMisora) January 22, 2023
プレオープンには間に合いそう!!
しかし、小麦粉変えたらカヌレの焼き加減変わって今まで通りだとガッチガチに😂
今晩再仕込み、明日再チャレンジします😳 pic.twitter.com/B8V6uSFLbB
『季節のタルト』
— caffe misora (@CaffeMisora) December 26, 2022
長野県産ふじを使ったタルトです✨
ドリップコーヒーに合うサクサククッキー生地
コーヒーと飲んでいただきたいです!ぜひ!#富山 #射水市 #カフェ #自家焙煎 #コーヒー #caffemisora #富山カフェ #射水市カフェ pic.twitter.com/rsfEp4jloT
- 【関連リンク】
- caffe misora(カフェミソラ)