近未来的都市型ベーカリー「GREEN THUMB」5月10日オープン!
これまでにない新しい手法・形。そのヒントは自然の中に。
自然界の驚くべき仕組みに改めて目を向け、常に挑戦し続け、進化。
パン生地の気泡の大きさや数をコントロールし、パンごとに成形方法を変える。
それは火の通りが変わり、食感にも影響。食感は全世界共通。
味だけではなく、歯切れや口どけなど口に入れた瞬間にまでこだわり。
ベーシックな食パンから、おかずの一品になるような食卓を華やかするものまで。
約60種類のパンが入れ替わり店頭に並ぶ。いつどこで誰と食べるのか。
東京に暮らす人たちのライフスタイルに合わせてパンを提案。。。
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- GREEN THUMB(グリーンサム)