【メニュー紹介】
— 沖縄そば専門店おぎどう (@Okinawa_ogido) May 11, 2022
てびちそば‼️
豚足をトロトロに煮込んだコラーゲンたっぷりのプルプルなお肉✨
豚足を煮込んだ物を方言で「てびち」と言います。
因みに豚足は、「チマグー」と言います。#静岡市 #静岡 #静岡グルメ #静岡ランチ #おきなわ #沖縄そば #沖縄 #沖縄料理 #ランチ#シェア #拡散希望 pic.twitter.com/KndCNsvM3g
- 【関連リンク】
- 沖縄そば専門店 おぎどう
【メニュー紹介】
— 沖縄そば専門店おぎどう (@Okinawa_ogido) May 11, 2022
てびちそば‼️
豚足をトロトロに煮込んだコラーゲンたっぷりのプルプルなお肉✨
豚足を煮込んだ物を方言で「てびち」と言います。
因みに豚足は、「チマグー」と言います。#静岡市 #静岡 #静岡グルメ #静岡ランチ #おきなわ #沖縄そば #沖縄 #沖縄料理 #ランチ#シェア #拡散希望 pic.twitter.com/KndCNsvM3g
sponsored by 求人ボックス