体験型ドーナツファクトリー「koe donuts kyoto」3月21日オープン
石臼で粉を挽き、ベルトコンベヤー式フライヤーでドーナツを揚げ
トッピングまでの全製造工程を見学できる工場併設型店舗
オーガニック、天然由来、地産地消をキーワードに
身体にも環境にもやさしい素材を厳選した日本らしい上質なドーナツ
店舗デザインは、日本を代表する建築家・隈研吾氏が手掛ける。。。
- 【関連リンク】
- コエドーナツ
体験型ドーナツファクトリー「koe donuts kyoto」3月21日オープン
石臼で粉を挽き、ベルトコンベヤー式フライヤーでドーナツを揚げ
トッピングまでの全製造工程を見学できる工場併設型店舗
オーガニック、天然由来、地産地消をキーワードに
身体にも環境にもやさしい素材を厳選した日本らしい上質なドーナツ
店舗デザインは、日本を代表する建築家・隈研吾氏が手掛ける。。。
sponsored by 求人ボックス