お酒を原価で提供する進化系ビストロ
「原価ビストロ チーズ+(プラス)」11月14日グランドオープン!
お店のコンセプトは、チーズと何か。
チーズをいかに美味しく料理に溶け込ませるかを考え、
フレンチの技法で創作料理として届ける。
創作チーズ料理をメインにした本格ビストロ。。。
https://genkabistro-cheese-plus.com/
- 【関連リンク】
- 原価ビストロ チーズ+(プラス)
お酒を原価で提供する進化系ビストロ
「原価ビストロ チーズ+(プラス)」11月14日グランドオープン!
お店のコンセプトは、チーズと何か。
チーズをいかに美味しく料理に溶け込ませるかを考え、
フレンチの技法で創作料理として届ける。
創作チーズ料理をメインにした本格ビストロ。。。
https://genkabistro-cheese-plus.com/
sponsored by 求人ボックス