瀬戸内国際芸術祭から生まれた「せとうちのずかん」さんは
芸術祭公認企画のお店、3月2日にリニューアル再オープンされました。
季節で変わる島の豊かな食財を活かした「生搾りジュース」を中心に
島ならではの食財を知っていただくために、食事のご提供と情報発信をおこなう
いわば、食の発信基地を目指されています。
タイミングが合えば、生産者の方とお話しもできたりするようです。
- 【関連リンク】
- せとうちのずかん
瀬戸内国際芸術祭から生まれた「せとうちのずかん」さんは
芸術祭公認企画のお店、3月2日にリニューアル再オープンされました。
季節で変わる島の豊かな食財を活かした「生搾りジュース」を中心に
島ならではの食財を知っていただくために、食事のご提供と情報発信をおこなう
いわば、食の発信基地を目指されています。
タイミングが合えば、生産者の方とお話しもできたりするようです。
sponsored by 求人ボックス