街・人・店 PRtree

岩手県宮古市末広町にヤギミルクパン屋「ポストベーカリー」4月20日オープン!

<div>日本初のヤギミルクを使ったパン屋</div>
<div>「POST BAKERY」4月20日オープン!</div>
<div>24時間365日完全放牧を実施のしあわせ牧場の</div>
<div>毎日新鮮なヤギのグラスフェッドミルクを使った優しいパン。。</div>
<div>https://www.instagram.com/postbakery_goat/</div>
<div>
<blockquote class="twitter-tweet">
<p lang="ja" dir="ltr">明日20日9時にPOST BAKERYがオープンします。<br />佐藤一平シェフをはじめスタッフ一同、精一杯の準備をして、お待ちしています。<br />一平ちゃんのパンのほか、野田村の陶芸家泉田之也氏の作品などもご用意しております。<br />お知らせの葉書が届いている方はぜひお忘れなく。<a href="https://twitter.com/hashtag/POSTBAKERY?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#POSTBAKERY</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E3%83%91%E3%83%B3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#パン</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E3%83%A4%E3%82%AE?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#ヤギ</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E4%BD%90%E8%97%A4%E4%B8%80%E5%B9%B3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#佐藤一平</a> <a href="https://t.co/iBqCYrOht6">pic.twitter.com/iBqCYrOht6</a></p>
— POST BAKERY (@POST_BAKERY) <a href="https://twitter.com/POST_BAKERY/status/1384103240548028420?ref_src=twsrc%5Etfw">April 19, 2021</a></blockquote>
<script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
<div>
<blockquote class="twitter-tweet">
<p lang="ja" dir="ltr">4月20日岩手県宮古市の末広町商店街に、日本初のヤギミルクパン屋さん、POST BAKERYがオープンします。<br />パンを焼くのは、あの365日でブランドマネージャーなどをつとめた佐藤一平シェフ。自然放牧でグラスフェッドのしあわせ牧場のヤギミルクで、新しいパンの美味しさをお届けします。お楽しみに。 <a href="https://t.co/Pmegr7c18i">pic.twitter.com/Pmegr7c18i</a></p>
— POST BAKERY (@POST_BAKERY) <a href="https://twitter.com/POST_BAKERY/status/1382920955744317441?ref_src=twsrc%5Etfw">April 16, 2021</a></blockquote>
<script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
<div></div> () <div>日本初のヤギミルクを使ったパン屋</div>
<div>「POST BAKERY」4月20日オープン!</div>
<div>24時間365日完全放牧を実施のしあわせ牧場の</div>
<div>毎日新鮮なヤギのグラスフェッドミルクを使った優しいパン。。</div>
<div>https://www.instagram.com/postbakery_goat/</div>
<div>
<blockquote class="twitter-tweet">
<p lang="ja" dir="ltr">明日20日9時にPOST BAKERYがオープンします。<br />佐藤一平シェフをはじめスタッフ一同、精一杯の準備をして、お待ちしています。<br />一平ちゃんのパンのほか、野田村の陶芸家泉田之也氏の作品などもご用意しております。<br />お知らせの葉書が届いている方はぜひお忘れなく。<a href="https://twitter.com/hashtag/POSTBAKERY?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#POSTBAKERY</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E3%83%91%E3%83%B3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#パン</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E3%83%A4%E3%82%AE?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#ヤギ</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E4%BD%90%E8%97%A4%E4%B8%80%E5%B9%B3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#佐藤一平</a> <a href="https://t.co/iBqCYrOht6">pic.twitter.com/iBqCYrOht6</a></p>
— POST BAKERY (@POST_BAKERY) <a href="https://twitter.com/POST_BAKERY/status/1384103240548028420?ref_src=twsrc%5Etfw">April 19, 2021</a></blockquote>
<script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
<div>
<blockquote class="twitter-tweet">
<p lang="ja" dir="ltr">4月20日岩手県宮古市の末広町商店街に、日本初のヤギミルクパン屋さん、POST BAKERYがオープンします。<br />パンを焼くのは、あの365日でブランドマネージャーなどをつとめた佐藤一平シェフ。自然放牧でグラスフェッドのしあわせ牧場のヤギミルクで、新しいパンの美味しさをお届けします。お楽しみに。 <a href="https://t.co/Pmegr7c18i">pic.twitter.com/Pmegr7c18i</a></p>
— POST BAKERY (@POST_BAKERY) <a href="https://twitter.com/POST_BAKERY/status/1382920955744317441?ref_src=twsrc%5Etfw">April 16, 2021</a></blockquote>
<script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
<div></div> () <div>日本初のヤギミルクを使ったパン屋</div>
<div>「POST BAKERY」4月20日オープン!</div>
<div>24時間365日完全放牧を実施のしあわせ牧場の</div>
<div>毎日新鮮なヤギのグラスフェッドミルクを使った優しいパン。。</div>
<div>https://www.instagram.com/postbakery_goat/</div>
<div>
<blockquote class="twitter-tweet">
<p lang="ja" dir="ltr">明日20日9時にPOST BAKERYがオープンします。<br />佐藤一平シェフをはじめスタッフ一同、精一杯の準備をして、お待ちしています。<br />一平ちゃんのパンのほか、野田村の陶芸家泉田之也氏の作品などもご用意しております。<br />お知らせの葉書が届いている方はぜひお忘れなく。<a href="https://twitter.com/hashtag/POSTBAKERY?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#POSTBAKERY</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E3%83%91%E3%83%B3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#パン</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E3%83%A4%E3%82%AE?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#ヤギ</a><a href="https://twitter.com/hashtag/%E4%BD%90%E8%97%A4%E4%B8%80%E5%B9%B3?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#佐藤一平</a> <a href="https://t.co/iBqCYrOht6">pic.twitter.com/iBqCYrOht6</a></p>
— POST BAKERY (@POST_BAKERY) <a href="https://twitter.com/POST_BAKERY/status/1384103240548028420?ref_src=twsrc%5Etfw">April 19, 2021</a></blockquote>
<script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
<div>
<blockquote class="twitter-tweet">
<p lang="ja" dir="ltr">4月20日岩手県宮古市の末広町商店街に、日本初のヤギミルクパン屋さん、POST BAKERYがオープンします。<br />パンを焼くのは、あの365日でブランドマネージャーなどをつとめた佐藤一平シェフ。自然放牧でグラスフェッドのしあわせ牧場のヤギミルクで、新しいパンの美味しさをお届けします。お楽しみに。 <a href="https://t.co/Pmegr7c18i">pic.twitter.com/Pmegr7c18i</a></p>
— POST BAKERY (@POST_BAKERY) <a href="https://twitter.com/POST_BAKERY/status/1382920955744317441?ref_src=twsrc%5Etfw">April 16, 2021</a></blockquote>
<script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
<div></div> ()
  
日本初のヤギミルクを使ったパン屋
「POST BAKERY」4月20日オープン!
24時間365日完全放牧を実施のしあわせ牧場の
毎日新鮮なヤギのグラスフェッドミルクを使った優しいパン。。
【関連リンク】
ポストベーカリー
  

宮古駅エリアの求人情報

sponsored by 求人ボックス

雇用形態 検索:

求人ボックスにて該当する求人情報が見つかりませんでした。

あなたにおすすめの地域ニュース