江戸前の玉子焼🐣
— UOTACHI@shinmachi (@UOTACHi_) March 9, 2021
江戸前寿司では定番の厚焼き玉子です
鱈のすり身と生クリームで、しっとりキメの細かい優しい食感に👍
またこの銅鍋は熱伝導率が非常に高く、全体を均一に火を入れてくれるスグレモノ!
これからもどんどん活躍して頂きます😍#大阪西区新町#寿司と鮮魚の専門店#3月オープン pic.twitter.com/vJy5Zd4miJ
- 【関連リンク】
- 魚屋 うおたち MAP
江戸前の玉子焼🐣
— UOTACHI@shinmachi (@UOTACHi_) March 9, 2021
江戸前寿司では定番の厚焼き玉子です
鱈のすり身と生クリームで、しっとりキメの細かい優しい食感に👍
またこの銅鍋は熱伝導率が非常に高く、全体を均一に火を入れてくれるスグレモノ!
これからもどんどん活躍して頂きます😍#大阪西区新町#寿司と鮮魚の専門店#3月オープン pic.twitter.com/vJy5Zd4miJ
sponsored by 求人ボックス