【プレオープン初日終了!】
— 魚と出汁 くぐい【国分寺】 (@kugui_kokubunji) March 8, 2021
写真は開店直前の様子です。
ご来店下さった方々にご不便をお掛けしながらの初日から持ち帰った宿題は鬼のようにありますが、感じたことを一言だけ。
「やっぱり現場はバカ楽しい!」
初日から多くのご来店、本っ当にありがとうございました(^^)
明日もやったるど!! pic.twitter.com/vipr58gMAw
【試作:魚の生ハム】
— 魚と出汁 くぐい【国分寺】 (@kugui_kokubunji) February 28, 2021
イシガキダイ(左)とイトヨリダイ(右)。
ちょっとこれは発明してしまったかも。笑
祝!スタッフ一同満票でメニュー化決定!
魚の種類は日によって変わりますが、ちょっとしたアテとして450-500円の価格帯でご提供の予定です(^^) pic.twitter.com/QRwWHHl2zU
- 【関連リンク】
- 魚と出汁 くぐい