街・人・店 PRtree

ネーミングがすごいらーめん店♬

<p>4月からハローワーク十三に用事で行くように。<br />いつも並んでいるので気になっていたお店。<br />その名も「くそオヤジ最後のひとふり」さん。<br />お昼時に通ると驚くほど長者の列ですが<br />時間をズラせば並ばずに中へ入れます。<br /><br />今回常連さんに一番人気という<br />しじみラーメン780円をいただきました。<br />最近レアチャーシューが流行りなのか<br />血の滲むチャーシューに少しビビりながら<br />スープを一口。貝の出汁がよく出て<br />美味しい。ですが、薄味嗜好の私<br />半分で胸焼けに。もともとラーメンが<br />あまり好きではないですがここのは<br />麺に何か練りこんでおりなかなか美味。<br /><br />お水もサンゴを入れた浄水器に<br />水道水を通してとこだわりの逸品?<br />次回はあさりと貝めしに挑戦予定!<br />食べれたら貝餃子も食べてみたい!<br /><br /><br />高架の改築・再開発のため2018年<br />10月上旬で閉店とのこと。まだ少し余裕が<br />あるので試してみたい方はぜひお早目に♪<br /><br />http://www.unchi-co.com/<br />http://www.kusooyaji.com/</p>
<div class="thumnail post_thumb">
<h3 class="sitetitle">UNCHI株式会社</h3>
</div><div class="thumnail post_thumb"><a href="http://www.unchi-co.com/"><h3 class="sitetitle">UNCHI株式会社</h3><p class="description"></p></a></div> () <p>4月からハローワーク十三に用事で行くように。<br />いつも並んでいるので気になっていたお店。<br />その名も「くそオヤジ最後のひとふり」さん。<br />お昼時に通ると驚くほど長者の列ですが<br />時間をズラせば並ばずに中へ入れます。<br /><br />今回常連さんに一番人気という<br />しじみラーメン780円をいただきました。<br />最近レアチャーシューが流行りなのか<br />血の滲むチャーシューに少しビビりながら<br />スープを一口。貝の出汁がよく出て<br />美味しい。ですが、薄味嗜好の私<br />半分で胸焼けに。もともとラーメンが<br />あまり好きではないですがここのは<br />麺に何か練りこんでおりなかなか美味。<br /><br />お水もサンゴを入れた浄水器に<br />水道水を通してとこだわりの逸品?<br />次回はあさりと貝めしに挑戦予定!<br />食べれたら貝餃子も食べてみたい!<br /><br /><br />高架の改築・再開発のため2018年<br />10月上旬で閉店とのこと。まだ少し余裕が<br />あるので試してみたい方はぜひお早目に♪<br /><br />http://www.unchi-co.com/<br />http://www.kusooyaji.com/</p>
<div class="thumnail post_thumb">
<h3 class="sitetitle">UNCHI株式会社</h3>
</div><div class="thumnail post_thumb"><a href="http://www.unchi-co.com/"><h3 class="sitetitle">UNCHI株式会社</h3><p class="description"></p></a></div> () <p>4月からハローワーク十三に用事で行くように。<br />いつも並んでいるので気になっていたお店。<br />その名も「くそオヤジ最後のひとふり」さん。<br />お昼時に通ると驚くほど長者の列ですが<br />時間をズラせば並ばずに中へ入れます。<br /><br />今回常連さんに一番人気という<br />しじみラーメン780円をいただきました。<br />最近レアチャーシューが流行りなのか<br />血の滲むチャーシューに少しビビりながら<br />スープを一口。貝の出汁がよく出て<br />美味しい。ですが、薄味嗜好の私<br />半分で胸焼けに。もともとラーメンが<br />あまり好きではないですがここのは<br />麺に何か練りこんでおりなかなか美味。<br /><br />お水もサンゴを入れた浄水器に<br />水道水を通してとこだわりの逸品?<br />次回はあさりと貝めしに挑戦予定!<br />食べれたら貝餃子も食べてみたい!<br /><br /><br />高架の改築・再開発のため2018年<br />10月上旬で閉店とのこと。まだ少し余裕が<br />あるので試してみたい方はぜひお早目に♪<br /><br />http://www.unchi-co.com/<br />http://www.kusooyaji.com/</p>
<div class="thumnail post_thumb">
<h3 class="sitetitle">UNCHI株式会社</h3>
</div><div class="thumnail post_thumb"><a href="http://www.unchi-co.com/"><h3 class="sitetitle">UNCHI株式会社</h3><p class="description"></p></a></div> ()
  

4月からハローワーク十三に用事で行くように。
いつも並んでいるので気になっていたお店。
その名も「くそオヤジ最後のひとふり」さん。
お昼時に通ると驚くほど長者の列ですが
時間をズラせば並ばずに中へ入れます。

今回常連さんに一番人気という
しじみラーメン780円をいただきました。
最近レアチャーシューが流行りなのか
血の滲むチャーシューに少しビビりながら
スープを一口。貝の出汁がよく出て
美味しい。ですが、薄味嗜好の私
半分で胸焼けに。もともとラーメンが
あまり好きではないですがここのは
麺に何か練りこんでおりなかなか美味。

お水もサンゴを入れた浄水器に
水道水を通してとこだわりの逸品?
次回はあさりと貝めしに挑戦予定!
食べれたら貝餃子も食べてみたい!


高架の改築・再開発のため2018年
10月上旬で閉店とのこと。まだ少し余裕が
あるので試してみたい方はぜひお早目に♪

http://www.unchi-co.com/
http://www.kusooyaji.com/

UNCHI株式会社

UNCHI株式会社

  

十三駅エリアの求人情報

sponsored by 求人ボックス

雇用形態 検索:

求人ボックスにて該当する求人情報が見つかりませんでした。

あなたにおすすめの地域ニュース