お漬物日本一決定戦でグランプリを受賞した「まぜちゃい菜」。
滋賀県の伝統野菜、日の菜の葉を中心に、いろいろな野菜が入ったお漬物。
小さく刻んであるので食べやすく、ご飯だけでなく、冷奴やうどんやパスタなど、味付けとしても使える便利で美味しいお漬物です。
多賀サービスエリアにもお店があり、通販もあります。
- 【関連リンク】
- おつけもの丸長
お漬物日本一決定戦でグランプリを受賞した「まぜちゃい菜」。
滋賀県の伝統野菜、日の菜の葉を中心に、いろいろな野菜が入ったお漬物。
小さく刻んであるので食べやすく、ご飯だけでなく、冷奴やうどんやパスタなど、味付けとしても使える便利で美味しいお漬物です。
多賀サービスエリアにもお店があり、通販もあります。
sponsored by 求人ボックス