日比谷野外音楽堂でライブを観るまで時間があり、日比谷公園を散歩していたら見つけたお店。
西洋料理南部亭の閉店後2019年2月にオープンされたお店。
お店のコンセプトはInstagramに
[KAMOSでは、発酵・醸造等をテーマに日本の昔からある「醸す」ものを集めご紹介していきます。]
と書かれていました。
お出汁を試飲させていただいたのですが、すごく美味しかったです。ライブ前だったので、荷物は増やせず、残念ながら買えなかったのですが、京都店もあるので、そちらに行ってみたいと思います。
おいなりさんも販売されているのですが、来店したのが17時頃だったので、あいにく売り切れていました。取り置きもお願い出来るようなので、確実に食べたい方はお電話してみてください。
- 【関連リンク】
- カモス ヒビヤ