今回は創作韓国料理チェヨン さんにおじゃましてきました!
石焼ビビンパランチと、参鶏湯ランチを。
石焼ビビンパは、雑穀米を使っていて、辛さもちょうどよく、すごく美味しかったです!
参鶏湯は、鶏モモ骨つきを一本使っていて、柔らかくまた、すごく美味しくて体もほんとに温まりました!
お店の方も気さくで笑顔が素敵でした^_^
また行きたいと思います!
ごちそうさまでした(o^^o)
- 【関連リンク】
- 創作韓国料理チェヨン che yone
今回は創作韓国料理チェヨン さんにおじゃましてきました!
石焼ビビンパランチと、参鶏湯ランチを。
石焼ビビンパは、雑穀米を使っていて、辛さもちょうどよく、すごく美味しかったです!
参鶏湯は、鶏モモ骨つきを一本使っていて、柔らかくまた、すごく美味しくて体もほんとに温まりました!
お店の方も気さくで笑顔が素敵でした^_^
また行きたいと思います!
ごちそうさまでした(o^^o)
sponsored by 求人ボックス