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リーズナブルな価格で北新地のランチを楽しむ♬

<p>60歳を超えた母を連れて訪問。<br />母は新潟出身。父は京都。<br />私は父方の舌を持ち薄味嗜好。<br />出汁の味で充分濃いくらい。<br /><br />でしたが、甘辛い味付けの<br />文化で育った母には味が<br />薄かったらしくトン汁の味が<br />薄いと。私には濃いくらい。<br />親子でもこんなに味覚が<br />違うんだなと再確認。<br /><br />自家製?の白菜漬けに<br />御造り三種盛り。推測するに<br />今回は、鯛・ハマチかカンパチ<br />に、スズキ。だが、むつかも?<br />金目鯛と真鯛と赤ムツ?<br />触感が独特のが一種。<br />ほろほろと崩れる感じ。<br /><br />御飯はおかわり自由で<br />白菜漬けをおかわりしている<br />人もいたので味噌汁も<br />もしかしたらおかわりできるのやも。<br />卓上に置かれた生卵は<br />いくついただいてもOK。<br />ただし良識は弁えて。<br /><br />白菜漬けは盛られた<br />一番上がしょっぱく下層は<br />ほとんど味がない。ので<br />上からいただくより分解して<br />ほどよく混ぜたほうが良さそう。<br /><br />白飯・豚汁・白菜漬けに、<br />メイン(造りor煮魚or焼き魚)<br />御茶も卓上にあり飲み放題。<br />ほうじ茶なのがなんとも嬉しい。<br />これでお値打ち価格1,080円。<br /><br />梅田から距離がありますが<br />歩いても知れており時間を<br />外せばゆっくり食べれるので<br />グランフロントや茶屋町周辺より<br />美味しく断然おすすめします。</p>
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</div><div class="thumnail post_thumb"><a href=""><h3 class="sitetitle"></h3><p class="description"></p></a></div> () <p>60歳を超えた母を連れて訪問。<br />母は新潟出身。父は京都。<br />私は父方の舌を持ち薄味嗜好。<br />出汁の味で充分濃いくらい。<br /><br />でしたが、甘辛い味付けの<br />文化で育った母には味が<br />薄かったらしくトン汁の味が<br />薄いと。私には濃いくらい。<br />親子でもこんなに味覚が<br />違うんだなと再確認。<br /><br />自家製?の白菜漬けに<br />御造り三種盛り。推測するに<br />今回は、鯛・ハマチかカンパチ<br />に、スズキ。だが、むつかも?<br />金目鯛と真鯛と赤ムツ?<br />触感が独特のが一種。<br />ほろほろと崩れる感じ。<br /><br />御飯はおかわり自由で<br />白菜漬けをおかわりしている<br />人もいたので味噌汁も<br />もしかしたらおかわりできるのやも。<br />卓上に置かれた生卵は<br />いくついただいてもOK。<br />ただし良識は弁えて。<br /><br />白菜漬けは盛られた<br />一番上がしょっぱく下層は<br />ほとんど味がない。ので<br />上からいただくより分解して<br />ほどよく混ぜたほうが良さそう。<br /><br />白飯・豚汁・白菜漬けに、<br />メイン(造りor煮魚or焼き魚)<br />御茶も卓上にあり飲み放題。<br />ほうじ茶なのがなんとも嬉しい。<br />これでお値打ち価格1,080円。<br /><br />梅田から距離がありますが<br />歩いても知れており時間を<br />外せばゆっくり食べれるので<br />グランフロントや茶屋町周辺より<br />美味しく断然おすすめします。</p>
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</div><div class="thumnail post_thumb"><a href=""><h3 class="sitetitle"></h3><p class="description"></p></a></div> () <p>60歳を超えた母を連れて訪問。<br />母は新潟出身。父は京都。<br />私は父方の舌を持ち薄味嗜好。<br />出汁の味で充分濃いくらい。<br /><br />でしたが、甘辛い味付けの<br />文化で育った母には味が<br />薄かったらしくトン汁の味が<br />薄いと。私には濃いくらい。<br />親子でもこんなに味覚が<br />違うんだなと再確認。<br /><br />自家製?の白菜漬けに<br />御造り三種盛り。推測するに<br />今回は、鯛・ハマチかカンパチ<br />に、スズキ。だが、むつかも?<br />金目鯛と真鯛と赤ムツ?<br />触感が独特のが一種。<br />ほろほろと崩れる感じ。<br /><br />御飯はおかわり自由で<br />白菜漬けをおかわりしている<br />人もいたので味噌汁も<br />もしかしたらおかわりできるのやも。<br />卓上に置かれた生卵は<br />いくついただいてもOK。<br />ただし良識は弁えて。<br /><br />白菜漬けは盛られた<br />一番上がしょっぱく下層は<br />ほとんど味がない。ので<br />上からいただくより分解して<br />ほどよく混ぜたほうが良さそう。<br /><br />白飯・豚汁・白菜漬けに、<br />メイン(造りor煮魚or焼き魚)<br />御茶も卓上にあり飲み放題。<br />ほうじ茶なのがなんとも嬉しい。<br />これでお値打ち価格1,080円。<br /><br />梅田から距離がありますが<br />歩いても知れており時間を<br />外せばゆっくり食べれるので<br />グランフロントや茶屋町周辺より<br />美味しく断然おすすめします。</p>
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60歳を超えた母を連れて訪問。
母は新潟出身。父は京都。
私は父方の舌を持ち薄味嗜好。
出汁の味で充分濃いくらい。

でしたが、甘辛い味付けの
文化で育った母には味が
薄かったらしくトン汁の味が
薄いと。私には濃いくらい。
親子でもこんなに味覚が
違うんだなと再確認。

自家製?の白菜漬けに
御造り三種盛り。推測するに
今回は、鯛・ハマチかカンパチ
に、スズキ。だが、むつかも?
金目鯛と真鯛と赤ムツ?
触感が独特のが一種。
ほろほろと崩れる感じ。

御飯はおかわり自由で
白菜漬けをおかわりしている
人もいたので味噌汁も
もしかしたらおかわりできるのやも。
卓上に置かれた生卵は
いくついただいてもOK。
ただし良識は弁えて。

白菜漬けは盛られた
一番上がしょっぱく下層は
ほとんど味がない。ので
上からいただくより分解して
ほどよく混ぜたほうが良さそう。

白飯・豚汁・白菜漬けに、
メイン(造りor煮魚or焼き魚)
御茶も卓上にあり飲み放題。
ほうじ茶なのがなんとも嬉しい。
これでお値打ち価格1,080円。

梅田から距離がありますが
歩いても知れており時間を
外せばゆっくり食べれるので
グランフロントや茶屋町周辺より
美味しく断然おすすめします。

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銀平 北新地店
  

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