43年続く先代のお店 うなぎ処田を、
生簀炉ばた源喜の大将が受け継ぎ、
《うなぎ処二代目 田》として
東岡崎駅から徒歩3分の場所にオープンしました!
この道24年の大将が、備長炭を使って焼き上げるうなぎ。
タレは、先代から受け継いだ43年続く秘伝のタレを使用しています。
うな丼やひつまぶしはもちろん、
大将考案のお手軽メニューも取り揃えています。
幅広い世代の方に愛されるお店を目指しています!
ご来店お待ちしております!
43年続く先代のお店 うなぎ処田を、
生簀炉ばた源喜の大将が受け継ぎ、
《うなぎ処二代目 田》として
東岡崎駅から徒歩3分の場所にオープンしました!
この道24年の大将が、備長炭を使って焼き上げるうなぎ。
タレは、先代から受け継いだ43年続く秘伝のタレを使用しています。
うな丼やひつまぶしはもちろん、
大将考案のお手軽メニューも取り揃えています。
幅広い世代の方に愛されるお店を目指しています!
ご来店お待ちしております!
sponsored by 求人ボックス