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BODYPITKYOTO (ぼでぃぴっときょうと)

祇園で楽しむランチ~鴨茶そば~@祇園おくおか

BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。<br />鴨なんばんといったお蕎麦がありますね。<br />それをメチャクチャグレードアップした、最強の鴨蕎麦が京都祇園にあります。<br />祇園にお店をかまえる「<a href="https://okuoka.com/">祇園おくおか</a>」さん。<br />こちらの「鴨茶そば」はそんじょそこらの鴨なんばんとはレベルが違います。<br />小料理屋さんだけあって、お出汁が繊細で、茶そばの風味がふわっとし、なんといっても鴨肉の美味さ!<br />これぞ匠の味です!<br />ちなみに写真の鴨肉の量は大盛(二人前)での量になりますので、無茶な注文はしないようにしてくださいね。<br />写真と違う!とかは大人のマナーとしてやめましょう!<br />普通サイズでもお腹が膨れますので、ご自身の食べられる範囲で注文してくださいね。<br />お残しはマナー悪いですよ!!<br /><br /><br /><div class="thumnail post_thumb"><a href="https://okuoka.com/"><h3 class="sitetitle">京料理 祇園 おくおか – 京都市東山区の日本料理 祇園 おくおか</h3><p class="description">京料理祇園おくおでは、湯豆腐、湯豆腐、くず豆腐・豆乳鍋などの創作京料理・懐石料理が人気です。個室完備で旅行や観光の際にぜひお立ち寄りくださいませ。</p></a></div> () BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。<br />鴨なんばんといったお蕎麦がありますね。<br />それをメチャクチャグレードアップした、最強の鴨蕎麦が京都祇園にあります。<br />祇園にお店をかまえる「<a href="https://okuoka.com/">祇園おくおか</a>」さん。<br />こちらの「鴨茶そば」はそんじょそこらの鴨なんばんとはレベルが違います。<br />小料理屋さんだけあって、お出汁が繊細で、茶そばの風味がふわっとし、なんといっても鴨肉の美味さ!<br />これぞ匠の味です!<br />ちなみに写真の鴨肉の量は大盛(二人前)での量になりますので、無茶な注文はしないようにしてくださいね。<br />写真と違う!とかは大人のマナーとしてやめましょう!<br />普通サイズでもお腹が膨れますので、ご自身の食べられる範囲で注文してくださいね。<br />お残しはマナー悪いですよ!!<br /><br /><br /><div class="thumnail post_thumb"><a href="https://okuoka.com/"><h3 class="sitetitle">京料理 祇園 おくおか – 京都市東山区の日本料理 祇園 おくおか</h3><p class="description">京料理祇園おくおでは、湯豆腐、湯豆腐、くず豆腐・豆乳鍋などの創作京料理・懐石料理が人気です。個室完備で旅行や観光の際にぜひお立ち寄りくださいませ。</p></a></div> () BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。<br />鴨なんばんといったお蕎麦がありますね。<br />それをメチャクチャグレードアップした、最強の鴨蕎麦が京都祇園にあります。<br />祇園にお店をかまえる「<a href="https://okuoka.com/">祇園おくおか</a>」さん。<br />こちらの「鴨茶そば」はそんじょそこらの鴨なんばんとはレベルが違います。<br />小料理屋さんだけあって、お出汁が繊細で、茶そばの風味がふわっとし、なんといっても鴨肉の美味さ!<br />これぞ匠の味です!<br />ちなみに写真の鴨肉の量は大盛(二人前)での量になりますので、無茶な注文はしないようにしてくださいね。<br />写真と違う!とかは大人のマナーとしてやめましょう!<br />普通サイズでもお腹が膨れますので、ご自身の食べられる範囲で注文してくださいね。<br />お残しはマナー悪いですよ!!<br /><br /><br /><div class="thumnail post_thumb"><a href="https://okuoka.com/"><h3 class="sitetitle">京料理 祇園 おくおか – 京都市東山区の日本料理 祇園 おくおか</h3><p class="description">京料理祇園おくおでは、湯豆腐、湯豆腐、くず豆腐・豆乳鍋などの創作京料理・懐石料理が人気です。個室完備で旅行や観光の際にぜひお立ち寄りくださいませ。</p></a></div> ()
  
BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。
鴨なんばんといったお蕎麦がありますね。
それをメチャクチャグレードアップした、最強の鴨蕎麦が京都祇園にあります。
祇園にお店をかまえる「祇園おくおか」さん。
こちらの「鴨茶そば」はそんじょそこらの鴨なんばんとはレベルが違います。
小料理屋さんだけあって、お出汁が繊細で、茶そばの風味がふわっとし、なんといっても鴨肉の美味さ!
これぞ匠の味です!
ちなみに写真の鴨肉の量は大盛(二人前)での量になりますので、無茶な注文はしないようにしてくださいね。
写真と違う!とかは大人のマナーとしてやめましょう!
普通サイズでもお腹が膨れますので、ご自身の食べられる範囲で注文してくださいね。
お残しはマナー悪いですよ!!


京料理 祇園 おくおか – 京都市東山区の日本料理 祇園 おくおか

京料理祇園おくおでは、湯豆腐、湯豆腐、くず豆腐・豆乳鍋などの創作京料理・懐石料理が人気です。個室完備で旅行や観光の際にぜひお立ち寄りくださいませ。

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