鴨なんばんといったお蕎麦がありますね。
それをメチャクチャグレードアップした、最強の鴨蕎麦が京都祇園にあります。
祇園にお店をかまえる「祇園おくおか」さん。
こちらの「鴨茶そば」はそんじょそこらの鴨なんばんとはレベルが違います。
小料理屋さんだけあって、お出汁が繊細で、茶そばの風味がふわっとし、なんといっても鴨肉の美味さ!
これぞ匠の味です!
ちなみに写真の鴨肉の量は大盛(二人前)での量になりますので、無茶な注文はしないようにしてくださいね。
写真と違う!とかは大人のマナーとしてやめましょう!
普通サイズでもお腹が膨れますので、ご自身の食べられる範囲で注文してくださいね。
お残しはマナー悪いですよ!!
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