こちらは、ランチタイムでお召し上がりいただける。
前菜でございます。
・鯛のカルパッチョとグレープフルーツの泡ソース
・白身魚のエスカベッシュ
・鶏のレバームースのカナッペ
・生ハムとパルメザンチーズのブリュレ
・赤パプリカムースのミルフィーユ
・いちごとホタテのマリネとオレンジのジュレ
・菜の花とサクラエビのソース
お好みで、
赤のソース(ストロベリー)
黄色のソース(パプリカ)
をお付けになってお召し上がりください。
食材の仕入れ状況により、前菜の内容は変わります。
予め、ご了承ください。
皆様のご来店をお待ちいたしております。
https://www.facebook.com/cocochi.kitchen/
- 【関連リンク】
- ココチキッチン奈良狐井HP