商品名:河北うずらのフレッシュうずら水煮玉子
2、現在一般のうずら卵水煮と河北うずら玉子の違いについて
う玉は日持ちがしない。このため現在一般のうずら卵水煮商品は、保存食品を作るための加工製法(加熱殺菌または保存剤添加)で製造して、商品化をしている。
しかし、問題点は商品の品質低下が避けられないことである。
河北うずら玉子は、う玉の素材品質の美味しさを保ち、そして、日持ちのするう玉を独自の製法(河北製法)で製造した商品である。
3、河北うずら玉子使用の利点について
一般にはう玉はサイズが小さいため、毎日の手作り、または大量の手作りは無理があり、
業務用食材として手作り素材品質のう玉は使えない。
しかし、河北うずら玉子が日持ちと素材品質の美味しさを両立(加熱殺菌無し・保存剤添加
無し)させたことで、手作り素材品質のう玉を業務用食材として使用を可能にしている。
これが河北うずら玉子の利点であり、現在、唯一の商品である。多くの人にう玉の本来の
美味しさを提供できる。業務用食材としての使用で利点がある。
河北うずら株式会社 (かわきたうずらかぶしきがいしゃ)
- 0973-57-3610
- 電話する(0973-57-3610)
- お問い合わせ
- 応援する