★有機、減農薬栽培は当たり前のこと。
★ルバーブはレストランなどで提供するジャムの食材として使用すれば、独特の酸味とうま味がするジ ャムが簡単につくれます。ルバーブスープなども人気メニューになること請け合い。
★洋菓子系焼き菓子店では、ルバーブタルト、ルバーブマフィン、ルバーブパイなどいかがですか。
★本邦初販売の野菜パウダーを使用してパンプキンスープ、ポパイスープ(ほうれん草スープ)を提供すれば、お店の人気メニューになるでしょう。
★パンプキンパウダーなどのほか各種ハーブ系パウダーも用意していますので、洋菓子、和菓子の色付け、香りづけなど新商品開発につながります。
赤いルバーブの「ほたる農園たつの」 (あかいるばーぶのほたるのうえんたつの)
- 0266-41-1191
- 電話する(0266-41-1191)
- お問い合わせ
- 応援する