メニュー内容 : その時の食材を使用して本格イタリアンに仕上げます。詳細は店内黒板メニューをごラインください。
メニュー
メニュー内容 : HARAふぁーむの牛乳をふんだんに使用してベイクドチーズケーキを焼き上げました。原材料が違えば当然味も違います。このうまさはたべんとわからん!!
メニュー内容 : 広島の大ぶりの牡蠣と魚介類を自家製トマトソースでこんがり焼きあげました。(※クリームソースの変更も可)牡蠣とトマトの旨味をチーズが引き立てます。
メニュー内容 : HARAふぁーむ直送のジャージー牛乳で自家製モッツアレラを手作り!!このモッツアはミルキーでフレッシュな味わい!!ここでしか食べれないオリジナルメニューです。
メニュー内容 : 山口県産、下関産、(※たまに別産地)の国産黒毛和牛をガーリックオリーブオイルでうまみを肉の中に残したままミディアムレアで焼き上げます。ソースは日替わりですが、赤ワインソース、オニオンガーリックソース、...
メニュー内容 : 創業60年!!下関の町の小さなミルク屋さん「HARAふぁーむ」直送!!下関の大地が育てたジャージー牛乳をイタリア本場で修業したシェフが監修してうなったカルボナーラはここHarapecoでしか食べれない...
- 1