街・人・店 PRtree

HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapeco (はらふぁーむちょくそういたりあんばるはらぺこ)

メニュー

その他日替わりのオリジナル黒板メニュー
その他日替わりのオリジナル黒板メニュー

メニュー内容 :  その時の食材を使用して本格イタリアンに仕上げます。詳細は店内黒板メニューをごラインください。

HARAふぁーむ直送ベイクドチーズケーキ
HARAふぁーむ直送ベイクドチーズケーキ

メニュー内容 :  HARAふぁーむの牛乳をふんだんに使用してベイクドチーズケーキを焼き上げました。原材料が違えば当然味も違います。このうまさはたべんとわからん!!

広島県産牡蠣のペスカトーレグラタン
広島県産牡蠣のペスカトーレグラタン

メニュー内容 :  広島の大ぶりの牡蠣と魚介類を自家製トマトソースでこんがり焼きあげました。(※クリームソースの変更も可)牡蠣とトマトの旨味をチーズが引き立てます。

HARAふぁーむ直送自家製モッツアレラのカプレーゼ
HARAふぁーむ直送自家製モッツアレラのカプレーゼ

メニュー内容 :  HARAふぁーむ直送のジャージー牛乳で自家製モッツアレラを手作り!!このモッツアはミルキーでフレッシュな味わい!!ここでしか食べれないオリジナルメニューです。

山口県産黒毛和牛サーロインビステッカ本日の日替わりソースを添えて
山口県産黒毛和牛サーロインビステッカ本日の日替わりソースを添えて

メニュー内容 :  山口県産、下関産、(※たまに別産地)の国産黒毛和牛をガーリックオリーブオイルでうまみを肉の中に残したままミディアムレアで焼き上げます。ソースは日替わりですが、赤ワインソース、オニオンガーリックソース、...

HARAふぁーむ直送ジャージー牛乳の超濃厚カルボナーラ
HARAふぁーむ直送ジャージー牛乳の超濃厚カルボナーラ

メニュー内容 :  創業60年!!下関の町の小さなミルク屋さん「HARAふぁーむ」直送!!下関の大地が育てたジャージー牛乳をイタリア本場で修業したシェフが監修してうなったカルボナーラはここHarapecoでしか食べれない...

  • 1