一口のお楽しみ
キャビアのカッペリーニ
冷菜
種の前菜盛り合わせ
温菜
大和牛とイチジクのパイ ゴルゴンゾーラソース添え
パスタ
鮑(アワビ)の生パスタ
魚
最上級オマールブルー海老のポワレ 雲丹風味のブールグランソース
肉
和牛シャトーブリアンのポワレ バルサミコソース
デザート
コーヒーor紅茶
¥12,000(税込13,200)
※ディナーは前日までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。
リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。