アミューズ
紅ズワイガニと豆乳プリン
冷菜
魚のカルパッチョ高知産フルーツトマトの冷製パスタ
温菜
天使の海老のアヒージョ 数種のパン添
パスタ
シェフおまかせの生パスタ
メイン
本日の肉or本日の魚
デザート
コーヒーor紅茶
¥6,000(税込6,600)
※ディナーは前日までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。
リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。
ディナーコースA(DINNER TIME 17:30~21:30 lo.20:30)


