街・人・店 PRtree

ココチキッチン奈良狐井 (ここちきっちんならきつい)

ディナーコースA ( DINNER TIME 17:30~22:00 lo.20:30)

<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン<br /><br /><strong>冷菜<br /></strong>魚のカルパッチョ高知産フルーツトマトのマリネスモーク仕立て<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>天使の海老のアヒージョ 数種のパン添<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>活オマール海老の生パスタ オマールミソクリームソース<br /><br /><strong>メイン<br /></strong>本日の肉or本日の魚<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶</strong></p>
<p><strong>¥5,000(税別) </strong>※R2.1/20~の新メニューになります。<br /><br />※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br /></p>
<p><strong>【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】</strong></p>
<p>お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため<br />もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。<br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。<br />ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)</p> ()


<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン<br /><br /><strong>冷菜<br /></strong>魚のカルパッチョ高知産フルーツトマトのマリネスモーク仕立て<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>天使の海老のアヒージョ 数種のパン添<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>活オマール海老の生パスタ オマールミソクリームソース<br /><br /><strong>メイン<br /></strong>本日の肉or本日の魚<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶</strong></p>
<p><strong>¥5,000(税別) </strong>※R2.1/20~の新メニューになります。<br /><br />※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br /></p>
<p><strong>【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】</strong></p>
<p>お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため<br />もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。<br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。<br />ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)</p> ()


<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン<br /><br /><strong>冷菜<br /></strong>魚のカルパッチョ高知産フルーツトマトのマリネスモーク仕立て<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>天使の海老のアヒージョ 数種のパン添<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>活オマール海老の生パスタ オマールミソクリームソース<br /><br /><strong>メイン<br /></strong>本日の肉or本日の魚<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶</strong></p>
<p><strong>¥5,000(税別) </strong>※R2.1/20~の新メニューになります。<br /><br />※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br /></p>
<p><strong>【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】</strong></p>
<p>お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため<br />もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。<br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。<br />ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)</p> ()

 

アミューズ
キャビアと豆乳プリン

冷菜
魚のカルパッチョ高知産フルーツトマトのマリネスモーク仕立て

温菜
天使の海老のアヒージョ 数種のパン添

パスタ
活オマール海老の生パスタ オマールミソクリームソース

メイン
本日の肉or本日の魚

デザート

コーヒーor紅茶


¥5,000(税別) ※R2.1/20~の新メニューになります。

※ディナーは2営業日前までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。


【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】


お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため
もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。
リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。
ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)