街・人・店 PRtree

ココチキッチン奈良狐井 (ここちきっちんならきつい)

ディナーコースB(DINNER TIME 17:30~21:30 lo.20:30)

<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン<br /><br /><strong>冷菜2種のスモーク<br /></strong>魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ 馬肉のタルタル<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>スカンピ海老の生パスタ<br /><br /><strong>魚<br /></strong>真鯛のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース<br /><br /><strong>肉<br /></strong>和牛フィレ肉のポワレ トリュフ塩仕立てのバルサミコソース<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶<br /><br /></strong><strong>¥8,000(税込8,800)<br /><br /></strong>※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。<br /><br /></p> ()


<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン<br /><br /><strong>冷菜2種のスモーク<br /></strong>魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ 馬肉のタルタル<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>スカンピ海老の生パスタ<br /><br /><strong>魚<br /></strong>真鯛のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース<br /><br /><strong>肉<br /></strong>和牛フィレ肉のポワレ トリュフ塩仕立てのバルサミコソース<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶<br /><br /></strong><strong>¥8,000(税込8,800)<br /><br /></strong>※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。<br /><br /></p> ()


<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン<br /><br /><strong>冷菜2種のスモーク<br /></strong>魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ 馬肉のタルタル<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>スカンピ海老の生パスタ<br /><br /><strong>魚<br /></strong>真鯛のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース<br /><br /><strong>肉<br /></strong>和牛フィレ肉のポワレ トリュフ塩仕立てのバルサミコソース<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶<br /><br /></strong><strong>¥8,000(税込8,800)<br /><br /></strong>※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。<br /><br /></p> ()

  

アミューズ
キャビアと豆乳プリン

冷菜2種のスモーク
魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ 馬肉のタルタル

温菜
フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ

パスタ
スカンピ海老の生パスタ


真鯛のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース


和牛フィレ肉のポワレ トリュフ塩仕立てのバルサミコソース

デザート

コーヒーor紅茶

¥8,000(税込8,800)

※ディナーは2営業日前までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。

リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。