街・人・店 PRtree

ココチキッチン奈良狐井 (ここちきっちんならきつい)

ディナーコースB ( DINNER TIME 17:30~22:00 lo.20:30)

<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン プラッタチーズとパン2種<br /><br /><strong>冷菜2種のスモーク<br /></strong>魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ<br />馬肉のタルタル<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>スカンピ海老の生パスタ<br /><br /><strong>魚<br /></strong>甘鯛のうろこ焼アクアパッツァ<br /><br /><strong>肉<br /></strong>大和牛サーロインのタリアータ バルサミコソース<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶<br /><br /></strong><strong>¥8,000(税別) </strong>R2.1/20~の新メニューになります。</p>
<p>※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br /><strong>【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】<br /></strong>お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため<br />もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。<br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。<br />ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)</p> ()


<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン プラッタチーズとパン2種<br /><br /><strong>冷菜2種のスモーク<br /></strong>魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ<br />馬肉のタルタル<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>スカンピ海老の生パスタ<br /><br /><strong>魚<br /></strong>甘鯛のうろこ焼アクアパッツァ<br /><br /><strong>肉<br /></strong>大和牛サーロインのタリアータ バルサミコソース<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶<br /><br /></strong><strong>¥8,000(税別) </strong>R2.1/20~の新メニューになります。</p>
<p>※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br /><strong>【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】<br /></strong>お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため<br />もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。<br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。<br />ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)</p> ()


<p><strong>アミューズ<br /></strong>キャビアと豆乳プリン プラッタチーズとパン2種<br /><br /><strong>冷菜2種のスモーク<br /></strong>魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ<br />馬肉のタルタル<br /><br /><strong>温菜<br /></strong>フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ<br /><br /><strong>パスタ<br /></strong>スカンピ海老の生パスタ<br /><br /><strong>魚<br /></strong>甘鯛のうろこ焼アクアパッツァ<br /><br /><strong>肉<br /></strong>大和牛サーロインのタリアータ バルサミコソース<br /><br /><strong>デザート<br /><br /></strong><strong>コーヒーor紅茶<br /><br /></strong><strong>¥8,000(税別) </strong>R2.1/20~の新メニューになります。</p>
<p>※ディナーは2営業日前までにご予約願います。<br />※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。<br /><br /><strong>【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】<br /></strong>お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため<br />もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。<br />リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす<br />ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。<br />ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)</p> ()

 

アミューズ
キャビアと豆乳プリン プラッタチーズとパン2種

冷菜2種のスモーク
魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ
馬肉のタルタル

温菜
フォアグラ・大根ブイヨン煮・鴨のうす切りコンソメのポトフ

パスタ
スカンピ海老の生パスタ


甘鯛のうろこ焼アクアパッツァ


大和牛サーロインのタリアータ バルサミコソース

デザート

コーヒーor紅茶

¥8,000(税別) R2.1/20~の新メニューになります。


※ディナーは2営業日前までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。

【ディナーコース メニュー・価格変更のお知らせ】
お客様に今までもより特別なディナーのお時間をお過ごしいただくため
もっと食材や料理にこだわったメニューへと2020年1月20日(月)より変更いたしました。
リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムにご期待下さい。
ディナーコースA ¥5,000(税別)ディナーコースB ¥8,000(税別)