アミューズ
キャビアと豆乳プリン
冷菜2種のスモーク
魚のカルパッチョ・天使の海老・高知産フルーツトマトマリネ 馬肉のタルタル
温菜
牛ホホ肉のタレッジョチーズ焼 冬瓜のブイヨン煮 コンソメスープ仕立て
パスタ
オマール海老の生パスタ
魚
海の幸のクネル 海老香るブールブランソース
肉
和牛フィレ肉のポワレ
トリュフ塩仕立てのバルサミコソース
デザート
コーヒーor紅茶
¥8,800(税込9,680)
※ディナーは前日までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。
リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。
ディナーコースB(DINNER TIME 17:30~21:30 lo.20:30)


