アミューズ
林檎とキャビアと豆乳プリン
冷菜
8種の前菜盛り合わせ
温菜
大和牛とイチジクのパイ ゴルゴンゾーラソース添え
パスタ
オマール海老の生パスタ
魚
オマールツメのカダイフ焼きと鯛のポワレ タレッジョチーズ焼き
肉
上州牛フィレ肉のポワレ バルサミコソース
デザート
コーヒーor紅茶
¥8,800(税込9,680)
※ディナーは前日までにご予約願います。
※仕入れの関係上、食材を変更する場合があります。予めご了承下さいませ。
リーガロイヤルホテルのフレンチ店など、多くのお店で経験を積んだシェフが織りなす
ランチタイムとは少し違ったココチキッチンのディナータイムをお楽しみ下さい。
ディナーコースB(DINNER TIME 17:30~21:30 lo.20:30)


