メニュー内容 : その日、その季節の旬の魚をマリネにしたりスモークにしたり様々な仕立てでご用意しております。
メニュー
メニュー内容 : イタリアンの鉄板。イタリア修業時代にマンマから教わったレシピのボロネーゼ。お子様にも大人気!
メニュー内容 : 生クリーム等は一切使わない純粋で濃厚なウニの味を太めのスパゲッティと併せた一品
- 1
メニュー内容 : その日、その季節の旬の魚をマリネにしたりスモークにしたり様々な仕立てでご用意しております。
メニュー内容 : イタリアンの鉄板。イタリア修業時代にマンマから教わったレシピのボロネーゼ。お子様にも大人気!
メニュー内容 : 生クリーム等は一切使わない純粋で濃厚なウニの味を太めのスパゲッティと併せた一品